智能制造学院双创周展风采

作者: 来源: 2019-04-13 11:42:19  浏览次数:406

为大学生提供自主创业的有利条件和软硬件支持,秉持着“高水平双创,高质量发展”的重要原则,帮助大学生创业团队实现创业加速,411日下午,由东莞理工学院城市学院、东莞市人力资源和社会保障局寮步分局主办,创新创业学院承办的“双创周”活动在秋枫广场隆重举行。智能制造学院学子积极响应双创周活动,在双创周尽情地展示了自身的创新能力。

随着揭牌仪式的顺利进行,与会的领导嘉宾以及各院系师生在展区参观孵化基地两周年成果展和创客市集,现场是人山人海,热闹非凡。

我院的各个摊位,因其各种功能不一的多个设计作品,吸引了很多参观者的眼球。院长王卫平、党总支书记章德胜与副院长黄兢等领导前来我院展摊参观,并给出指导意见。智能制造学院院长连元宏、党总支书记唐洁向学院领导介绍了智能制造学院所展示作品的用途功能,赢得了学校领导的称赞和肯定。

本次活动,智能制造学院的展摊约占三分之一,展示了我院学子创新创业的精彩风貌,也表现了在科技创新、独立思考、实践动手的综合能力,展示了智能制造学院的优良学风。