智能制造学院召开第一次党总支委员会议

作者: 来源: 2019-04-13 11:46:56  浏览次数:888

20194月11日下午2点半,智能制造学院在8B313召开第一次党总支委员会议,出席本次会议有智能制造学院党总支书记唐洁以及党总支委员们。本次会议的主要内容包括学习习近平总书记主持召开学校思想政治理论课教师座谈会上的重要精神、介绍我院党总支架构、近期党总支的工作安排以及2018-2019学年党建考核工作等,会议由唐洁书记主持。


会上,唐洁书记带领委员们学习习近平总书记主持召开学校思想政治理论课教师座谈会的重要精神,指出教育和育人工作始终要贯彻立德树人的目标。办好思想政治理论课,最根本的是要全面贯彻党的教育方针,解决好培养什么人、怎样培养人、为谁培养人这个根本问题。接着,唐洁书记介绍了智能制造学院党总支架构、教工党员和学生党员的情况。同时也详细介绍了近期教工党支部和学生党支部的工作安排,最后对本学年基层党组织考核工作进行了部署安排,详细讲解了“基层党组织工作量化考核指标体系”的相关内容,希望我院党员同志能够共同努力,扎实开展我院的党建工作。

通过本次会议的召开,明确了我院近期党建工作的目标,为后期工作的开展打下扎实的基础。