智能制造学院学生党支部拟发展对象推优答辩会顺利召开

作者:许文棋 来源: 2019-04-14 15:35:28  浏览次数:694

2019年4月12日下午2:30,智能制造学院学生党支部于8B313召开拟发展对象推优答辩会,智能制造学院党总支书记唐洁、学生党支部书记祁晓恩、辅导员杨佳青、关力豪和15名拟发展对象出席了本次会议。


会议伊始,主持人简单地介绍了本次答辩会的流程,本次答辩会分为自我陈述和现场提问两个环节。首先拟发展对象从入党动机、个人成长、学习生活、志愿服务等情况进行总结。随后现场老师和学生党员分别向拟发展对象进行提问,了解他们对时事新闻和党章知识的掌握程度。根据拟发展对象的现场表现和相关情况,老师和学生党员给予客观公正的评价。



答辩结束后,杨佳青老师进行总结:首先部分同学存在政治学习不足和对党章知识不熟悉的情况,希望能够自觉加强党章知识的学习,关注国内外时事新闻,提升自身的政治素养,同时加强自身的服务意识,为班级和学院奉献自己的一份力量