智能制造学院青马工程试点工作分享会顺利开展

作者:学生会 审核人:方晓东发布日期:2019-06-11 17:38:03浏览次数:242

    为了更好的将青马工程试点工作经验推广全校,我院于2019年6月5日晚在8b313开展智能制造学院青马工程试点工作分享会。参加此次会议的人员有智能制造学院团总支指导老师何珊珊,学生会指导老师方晓东以及各院系团总支干部代表。

    会议伊始,原机电工程系团总支副书记刘子杰为参加会议的人员做智能制造学院青马工程全年度课程总体实施情况的报告,报告内容包括我院青马工程课程培训体系、内容与试点工作不足与改善。

在刘子杰同学汇报完毕后,各院团总支干部代表进行了积极的交流,何珊珊老师为有疑惑的团总支干部代表做细心的解答。何珊珊老师指出无论是省青马、校青马还是院青马都要不断地完善课程体系、跟踪考核方案等,才会培养出一批又一批的大学生骨干人才。

此次智能制造学院青马工程试点工作分享会的圆满开展不仅能够让各学院相互学习,同时也促进了各院学生之间的感情,为青马工程更优的培养机制做铺垫。


 

辅导员:电话23382502 地址8B302 行政/教学秘书:电话23382505 地址8B303

联系地址:东莞市寮步镇文昌路1号东莞理工学院城市学院智能制造学院8B三楼

Copyright © 2019 东莞理工学院城市学院智能制造学院 All Rights Reserved 由易米科技提供技术支持

  • 城院官微

  • 城院智造微信

  • 招就处微信