智能制造学院团总支志愿队爱心义卖活动

作者:朱晓琪 审核:陈劲文发布日期:2019-12-23 22:06:21浏览次数:156

12月16日下午,东莞理工学院城市学院智能制造学院团总支志愿队在信和广场门口开展暖心义卖活动——爱传递,心靠近。此次活动旨在为需要帮助的人奉献自己的一份爱心,开展爱心义卖集善款。 


 上午十一点,志愿者们的来到场地并开始场地的布置,下午1点义卖活动正式开始,本次的爱心义卖活动得到了同学的大力支持,在义卖现场志愿者们积极的参与其中,同学们纷纷献出自己的一份爱心同学们都纷纷在留言板上签下了自己的名字。此次活动所卖的手工品来自东莞残疾人托养中心,据统计,本次义卖共卖出作品40余件,共筹集善款1110元,本次活动所筹集善款均捐赠给东莞残疾人托管中心。


通过此次活动,帮助残疾人士筹集善款,帮助了大学生树立友善的价值挂你,提高了学生的组织能力,同时增强了学生关爱他人的意识。也希望志愿者们能保持初心,继续坚持服务下去。



辅导员:电话23382502 地址8B302 行政/教学秘书:电话23382505 地址8B303

联系地址:东莞市寮步镇文昌路1号东莞理工学院城市学院智能制造学院8B三楼

Copyright © 2019 东莞理工学院城市学院智能制造学院 All Rights Reserved 由易米科技提供技术支持

  • 城院官微

  • 城院智造微信

  • 招就处微信