智能制造学院召开2020届毕业生就业工作协调会

作者:陈劲文 审核:唐洁发布日期:2020-06-10 15:26:26浏览次数:30

6月10日上午,智能制造学院2020届毕业生就业工作协调会在8B313召开,唐洁书记、殷素峰副院长以及各辅导员参加会议。会议由唐洁书记主持。

会上,唐书记向参会人员通报了近期就业相关工作情况,针对我院各专业就业情况现状,强调就业工作需细化落实,稳定推进。建立毕业生-班主任-辅导员-教研室-就业助理-毕业班党员的六方联动促就业机制,各方共同努力促进毕业生就业。毕业生调整就业心态,积极主动就业,主动上报更新就业信息。各毕业班班主任积极调动学生就业,做好就业情况摸排反馈,就业数据收集工作。辅导员及时发布就业信息,做好就业数据审核、就业政策解答和职业规划咨询。各教研室做好校企合作就业岗位开发,争取为毕业生提供优质岗位。就业助理做好数据整理反馈工作。毕业班党员发挥党员先锋作用,做好自身就业工作同时,积极主动协助其他班级同学做好就业工作。形成全方位高效六方联动促就业机制。辅导员做好每日四点更新就业台账,每周集中向班主任公布实时就业数据,集中反馈研判等一系列就业措施。

随后,殷院反映身边不少毕业生已就业但仍未上报就业数据,需要进一步加强就业方案收集上报工作。班主任需了解班内每位同学就业意识,针对就业困难同学,提供更多就业帮扶及关心。

最后,唐书记和辅导员们一起优化返校方案,力求让毕业生离校时简单便捷、人性化同时感受到母校老师们的关心与细心。各辅导员均表示要责任到人,想方设法为毕业生创造良好的返校氛围、就业氛围。扎实做好2020届毕业生就业工作。

 



 

辅导员:电话23382502 地址8B319行政/教学秘书:电话23382505 地址8B303

联系地址:东莞市寮步镇文昌路1号东莞理工学院城市学院智能制造学院8B三楼

Copyright © 2019 东莞理工学院城市学院智能制造学院 All Rights Reserved 由易米科技提供技术支持

  • 城院官微

  • 城院智造微信

  • 招就处微信