温暖毕业季|智能制造学院党总支组织开展毕业生材料整理志愿服务活动

作者:廖汝婷 复审|陈珊珊 终审|唐洁发布日期:2020-07-03 11:36:24浏览次数:168

为了更便捷我院毕业生学子离校,2020年7月1日,智能制造学院党总支组织开展毕业生材料整理志愿服务活动。参加本次志愿服务活动的有:智能制造学院辅导员、班主任、毕业生党员志愿者以及非毕业班志愿者。

 

针对今年毕业季尚处于疫情防控的特殊时期,我院决定采取“一袋式”离校方式,毕业生只需要在一间课室就可以完成所有毕业材料的提交和领取,包括毕业证、学位证、团籍、党籍以及各类证书和荣誉证书等,减少学生聚集的时间和降低人流集聚的可能。为此,智能制造学院党总支组织开展毕业生材料整理志愿服务活动,号召志愿者帮忙做好前期准备工作。

本次毕业生材料整理工作时间紧、任务重,为保证各项工作顺利进行和准确无误。活动开始,辅导员何珊珊老师为班主任、志愿者开展资料分发以及相关工作的培训会。同时,唐洁书记细心叮嘱毕业材料分发、装袋需要志愿者们高度的责任心、耐心和细心才能完成。随后,我院班主任、志愿者一行来到各个班级指定的教室,对每一位毕业生档案材料逐项领取、清点、认真仔细核对相关信息,准确放入各个毕业生的资料袋。最后,辅导员们对每个教室的工作进行核查和清点,锁好门窗,等待毕业生返校领取材料。

 

 

在我院老师和志愿者齐心协力、共同努力下,智能制造学院2020届毕业生资料分发工作圆满完成。我院志愿者师生高质量、高效率的完成资料整理工作,为我院2020届毕业生毕业返校工作做好充分准备,解决了毕业生返校后各种“跑腿”领取材料的困难,让即将离开学校的毕业生能够深切感受到来自学院的关怀和帮助,同时确保了毕业生材料的完整性和准确性,让每一位毕业生能够铭记母校恩情,怀抱着深情离校,有空也常回母校看看。

 

 

 

辅导员:电话23382502 地址8B319行政/教学秘书:电话23382505 地址8B303

联系地址:东莞市寮步镇文昌路1号东莞理工学院城市学院智能制造学院8B三楼

Copyright © 2019 东莞理工学院城市学院智能制造学院 All Rights Reserved 由易米科技提供技术支持

  • 城院官微

  • 城院智造微信

  • 招就处微信