智能制造学院开展城院杯羽毛球赛

作者:周锐深 编辑:周昱玎 图片:新闻中心 审核:何珊珊发布日期:2020-12-09 22:51:19浏览次数:131

2020年12月7日下午,我院羽毛球队于综合馆参加城院杯羽毛球赛单项赛的比赛。

在男双的比赛中,我院选手张梓健和吴志坚配合默契,在高强度的进攻下以15比6,15比13赢下了比赛。在混双的比赛中,我院选手张梓健和张晓仪与对手打得难解难分,在比赛中多次利用杀球得分,但最终10比15,8比15惜败。而我院选手林锦珑和范运辉不负众望,以总比分2比0击败对手进入下一轮。在女单的比赛中,我院选手张晓仪凭借高超的球技,以15比3,15比7大比分赢下了比赛。

此次活动燃起了同学们对于体育活动的热情,更展现出我院学生积极向上,努力拼搏的精神风貌。

辅导员:电话23382502 地址8B313行政/教学秘书:电话23382505 地址8B313

联系地址:东莞市寮步镇文昌路1号东莞城市学院智能制造学院8B三楼

Copyright © 2019 东莞城市学院智能制造学院 All Rights Reserved 由易米科技提供技术支持

  • 城院官微

  • 城院智造微信

  • 招就处微信